Popeyes: la terza apertura italiana presso il Gewiss Stadium di Bergamo

Dopo Milano, Popeyes ha portato a a Bergamo l’inconfondibile sapore del suo pollo fritto. L’apertura segna il terzo passo del brand nel mercato italiano, a soli cinque mesi dal suo debutto. Il nuovo ristorante si trova in una posizione strategica all’interno del Gewiss Stadium, il moderno impianto che ospita la squadra dell’Atalanta, un luogo dove vivere una vera esperienza di intrattenimento e si prepara a diventare un punto di riferimento non solo per i tifosi dell’Atalanta, ma anche per studenti, famiglie e giovani amanti del pollo fritto alla ricerca di sapori autentici e inconfondibili.

«Abbiamo scelto Bergamo e, in particolare, il Gewiss Stadium perché rappresentano un punto d’incontro tra energia sportiva, spirito di comunità e accessibilità urbana», afferma Davide Gionfriddo, General Manager di Popeyes® Italia. «I nostri ristoranti sono concepiti per essere luoghi vivi, in cui si viene per un pasto ma si resta per immergersi in una vera esperienza in stile Lousiana. Non solo durante le partite, ma ogni giorno, a ogni ora”. Popeyes è sbarcato in Italia nell’autunno del 2024 e ha l’obiettivo di diventare leader di mercatoiniziando conil progetto di aprire 50 ristoranti nei prossimi 3 anni e quindi creare oltre 1.000 posti di lavoro. “Con questa nuova apertura a Bergamo, successiva alle prime due milanesi di novembre e dicembre dello scorso anno, continuiamo lo sviluppo del nostro brand in Lombardia, ma siamo già al lavoro per portare il pollo fritto come si deve anche in altre aree d’Italia, raggiungendo un numero sempre maggiore di consumatori» – conclude Gionfriddo.

Con i suoi 225 metri quadrati, 46 posti a sedere in sala e altri 24 nel dehor, il nuovo locale bergamasco è aperto tutti i giorni dalle 11 alle 24, offrendo servizi di consumazione sul posto,take away, bibite in free refille, da inizio maggio, anche consegna a domicilio tramite Glovo. Nel ristorante, clienti potranno ordinare in autonomia grazie ai chioschi digitali e vivere un’esperienza immersiva che richiama tutta l’energia e il calore di New Orleans.

Il nuovo locale prevede l’impiego di 20 dipendenti, che si occupano di tutta la gestione del ristorante, dalla preparazione del pollo attraverso un processo artigianale alla vendita. Ogni pezzo viene pastellato e impanato a mano ogni giorno, da chef che si assicurano di mantenere elevati standard di qualità durante tutto il processo per ottenere un pollo fritto succoso dentro e croccante fuori.L’attenzione al cliente è la priorità e tutto il personale è formato per garantire la migliore esperienza possibile e un servizio veloce.

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